venerdì 3 febbraio 2012

Gnocchetti di pesce


    Gnocchi al cartoccio
Ingredienti:
500 gr di gnocchetti
2 pannocchie
100 gr gamberetti
2 calamari
300 gr lupini
250 ml panna liquida (quella da montare per i dolci)
sale
pepe
aglio
prezzemolo

Taglia i calamari,una volta puliti bene,a sottili listarelle,metti nella padella un pò di olio,uno spicchio di aglio,fai rosolare a fuoco lento per 5 minuti,poi aggiungi le pannocchie, il prezzemolo,sale pepe,ed i lupini.Copri con un coperchio (non del tutto),sfuma con del vino ed appena iniziano ad aprirsi ,unisci i gamberetti e la panna liquida,appena la panna inizia a bollire,unisci gli gnocchetti gia precedentemente lessati.
Prepara un piccolo cartoccio con la stagnola,adagialo su ogni piatto,mettici gli gnocchetti...e BUON APPETITO.
(serena)

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